网站首页 | 金融理财 | 财经投资 | 企业人物 | 政策法规 | 营销管理 | 健康人生 | 处世哲学 | 环球财经 | 家居生活 | 公益活动 | 企业资讯
首页 > 股票 > 正文

A股量化交易心理指数阿贵1月10日

作者:
发布时间:2017-01-10 10:00:46

【阿贵指数】

8个主要指数构成,同时按不同仓位分类形成32个指数,每天三个调查简报,以下为部分重要指数摘选,供参考。

 A股量化交易心理指数阿贵1月10日

 A股量化交易心理指数阿贵1月10日

 

【无脑买卖指标】

最新的无脑卖出指标为14日。

最新的无脑买入指标为16日。

请注意,我们的买入和卖出指标是在开盘前给出的。例如:买入指标11日,是建议2日开盘后买入。

 A股量化交易心理指数阿贵1月10日

主板(部分客官朋友提议,图小看不太清楚,所以,我们优化一下,只截选最近一段时间的图)

 A股量化交易心理指数阿贵1月10日

创业板(创业板,主要是同步主板的指数,显然在主板与创业板同步趋势的多数时间段是具有同等参考价值的,同理,当创业板与主板显著的背离下,就自然会失真,在那样的时候,我们会使用后台处于试验阶段的创业板独立心理指数来做修正,并公开的提示。)

 

说明:

1、过去、现在和未来,世界上没有唯一正确的指标,我们同样,这只是交易的参考。

2、无脑指标,致力于普遍性地减弱人们的追高和杀跌心理,而代之以客观、理性、平和的交易心理和心态。以长期的直面市场,证明逆式思维是股市的标准思维模式。

3、无脑指标,不是由哪一个人决定的,是每天生成的真实调查数据形成的结果,我们的指数工作组,只是“无脑地机械地程序化地”标识出红绿色。

4、我们不可能保证每一次无脑买入都盈利,谁也无法做到。我们只追求明显高于50%的胜率,已经公布指数的一年多,胜率在80%左右。(无脑买入指标出现后,到下一个无脑卖出指标出现时,为一次交易,来计算的胜率。)

 

 今天的图说图片都是自拍的哟。

【阿贵PHOTO 

一个小的数学题,请直觉判断,一根卷起的线的长度

充电的时候有时候也要用手机,标配的线有时候一不小心比如站起来,或者挪动一下位置,就会把插头带出来,所以,我想需要一根更长的线,于是我就去小店买一根长一些的线,直接问的服务员,推荐说这是最长的了,n厘米。

n厘米,我在脑袋里立体一下,不错挺好。

这根线从小包装里取出来之后是下面这样的,如下图:

 A股量化交易心理指数阿贵1月10日

请您凭视觉上的直接,判断一下,这根线的长度是多少厘米?

为了让大家有即视感,所以,你瞧,我在边上还放了一个小鸡蛋,就是你日常家中最常见的普通的小鸡蛋。

你自己在心里估算一个差不多的长度吧。

 

认真的,我看着这根线,我是怀疑它的长度的,我觉得也就100cm左右吧,或者80cm

然后,这根线展开之后的长度是下图这样的:

 A股量化交易心理指数阿贵1月10日

同样为了让你有即视感,我选择了一个顶到墙顶的衣柜,并且照片中既有衣柜的顶,也有衣柜的底。你没有看错,这根线接近一个到顶衣柜的长度。

A股量化交易心理指数阿贵1月10日
这样的长度很好嘛,这样的话,我也许就可以拿着正充电的手机跳舞都可以的了。


所以,我们对于圈起来的东西的长度,凭一般的直觉想象,是根本无法想象到这么长的。

其实,在股市里也是这样,我们很多时候对市场进行判断,经常最后以直觉想象来决定,直觉想象能涨到多少,能跌到多少,而这都只是你自己的直觉想象而已,与市场后来真实走出来的结果,相差太远、太远。

 

注意到今天的指数解读中的一句红字了吗:经常问自己,这是你的想法,还是市场的趋势?

我在一天一天,一点一点的减少自己的想法,用心聆听市场的声音,无限接近的去遵循市场自身的趋势运行方向与时间。

相关阅读
新闻推荐
公益活动
处世哲学
健康人生


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by中经财经资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©

关于中经财经资讯网 |      加入中经财经资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系中经财经资讯网