网站首页 | 金融理财 | 财经投资 | 企业人物 | 政策法规 | 营销管理 | 健康人生 | 处世哲学 | 环球财经 | 家居生活 | 公益活动 | 企业资讯
首页 > 公益活动 > 正文

倪萍主持《等着我》要倒贴钱 赠盲童钢琴

作者:企业新闻
发布时间:2014-07-25 15:26:06

 在近期《等着我》的录制现场来了一位特殊的嘉宾张家骏,他因为儿时的一起医疗事故而双目失明,但是却能用够灵巧的手在钢琴上弹出优美的旋律。今年,张家骏更是获得了"星海杯"钢琴大赛湖北赛区的第一名,他说这一切都是要归功于郎朗对他说的一句话:用心去感受音乐。此次来到《等着我》求助倪萍,小家俊就是想找到郎朗完成他们曾经的一个约定。除了努力帮助小家俊寻找郎朗,帮他完成寻人心愿,主持人倪萍还现场将自己儿子的钢琴送给他,鼓励小家伙努力练琴。

  据孩子的父母讲,家俊每天练琴要十小时以上,但孩子从来不抱怨。在节目现场,倪萍被小家俊乐观的精神和精湛的琴艺所打动,当问及孩子除了见郎朗还有没有其他的愿望时小家俊称自己想要一台钢琴。原来由于家庭条件不好,小家俊现在用的还是钢琴老师送给他的一台立式钢琴,他最大的梦想就是有一台属于自己的三角钢琴。对于家俊的愿望倪萍当即就表示:我儿子虎子有一台钢琴,他马上要出去上学也不会用到了,我把它送给你,虽然不是新的,但那架钢琴绝对不是几万块的普通钢琴,你以后要好好的练琴。而据了解市面上的三角钢琴从几万到几十万价格不等,既然倪萍称所捐钢琴“不是几万块的普通钢琴”,那保守估计其所捐赠的钢琴价值最低压在十万左右。

  近日,倪萍就发布微博称已经征得儿子的同意,把钢琴寄往了湖北小家俊的家里,而且倪萍的此条微博获得了数千名网友的点赞支持。其实,倪萍在《等着我》的舞台上捐助嘉宾已经不是第一次了,不少网友开玩笑称:倪萍主持《等着我》估计不但把工资都捐出去了,而且还得倒贴钱。

相关阅读
新闻推荐
公益活动
处世哲学
健康人生


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by中经财经资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©

关于中经财经资讯网 |      加入中经财经资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系中经财经资讯网