网站首页 | 金融理财 | 财经投资 | 企业人物 | 政策法规 | 营销管理 | 健康人生 | 处世哲学 | 环球财经 | 家居生活 | 公益活动 | 企业资讯
首页 > 公益活动 > 正文

演员吕夏葳参与了玉树骑行活动助力儿童的公益

作者:企业新闻
发布时间:2014-07-25 15:32:01

           1.jpg 

                       吕夏葳克服高原反应 抵达青海玉树骑行做公益

  7月19日,演员吕夏葳携手北京联益慈善基金会,抵达了青海玉树参加“健康梦想助力西部儿童健康成长”活动,此次的公益活动主要目的是为了提高玉树儿童的疾病和健康防护意识。当天也是“三江源国际公益挑战赛”的开幕日,刚抵达玉树的吕夏葳,克服高原反应带来的身体不适,积极参与到绕玉树城区骑行一周的活动中,身体力行的为公益献出一份自己的力量。

  自从吕夏葳在网络上倡导这项公益活动以来,获得无数网友的力挺支持。而吕夏葳自从抵达玉树后,也不时在微博上和大家分享在玉树所看到的事物和美景。在首日的骑行中,吕夏葳就通过自己的视角欣赏了玉树这座西部的美丽小城,在同行的志愿者介绍下,吕夏葳感慨到这座城市的复原能力极强,在当地人们的眼中完全看不到地震给大家留下的伤痛,幸福感甚至超过生活在城市里的我们。  青海省玉树属于高海拔地区,强烈的紫外线和缺氧等自然环境,使得无数首次登入高原的人或多或少都会出现高原反应,吕夏葳也不例外。飞抵玉树之后,没有过多的时间给她稍作调整和适应,马不停蹄的投身到开幕式绕玉树城一周的骑行活动中。但是因为抱着能将“健康包”亲手送到孩子们的手中的期望,吕夏葳坚强的与高原反应做斗争,被同行志愿者称为“用生命在做公益”。

  根据消悉,首日的骑行活动结束之后,吕夏葳将会同联益基金会的工作人员和志愿者一起抵达玉树多个“村小”和“寄宿制学校”,传达健康意识的重要性和发放健康包。

相关阅读
新闻推荐
公益活动
处世哲学
健康人生


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by中经财经资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©

关于中经财经资讯网 |      加入中经财经资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系中经财经资讯网