网站首页 | 金融理财 | 财经投资 | 企业人物 | 政策法规 | 营销管理 | 健康人生 | 处世哲学 | 环球财经 | 家居生活 | 公益活动 | 企业资讯
首页 > 环球财经 > 正文

大摩2017年首推中概互联网股 AT等五股为首选

作者:
发布时间:2017-02-25 14:45:36

  中国互联网公司在未来两年仍将保持健康增长势头。摩根士丹利(45.53, -1.05, -2.25%)表示,推荐的这些公司的销售额每年可增长27%,尽管增幅远低于过去两年44%的水平。

  新浪美股 北京时间25日凌晨讯 中国互联网公司在未来两年仍将保持健康增长势头。摩根士丹利(MS)周五表示,以下这些中概股公司的销售额每年可增长27%,尽管增幅远低于过去两年44%的水平。

 

  2017年的赢家将是那些能让用户在其网页和应用软件上花费更多时间的互联网公司,以及那些能促使用户花钱或者能拓展新业务的公司。

  因此,该行2017年的首选股为阿里巴巴(102.95, 0.49, 0.48%)(BABA)、腾讯(0700.HK, TCEHY)、陌陌(25.86, 0.14, 0.54%)(MOMO)、携程(48.54, 0.26, 0.54%)旅行网(CTRP)和京东(30.27, -0.34, -1.11%)(JD)。大摩分析师Grace Chen写道:

  阿里巴巴丰富了淘宝应用的社交功能以增强用户忠诚度,通过客户定向技术来提高商业化程度,同时着眼于全球化和云业务。

  腾讯于2017年1月推出“小程序”,此举有利于腾讯留住用户并促进商业化,该公司积极的并购策略助其在全球拓展业务,而迅速增长的支付业务正帮助其扩宽产品线。

  在线旅行社类股中,携程是我们的长期首选股,因携程在迅速增长的行业中处于主导地位。携程一直在积极拓展海外市场。2016年底,携程收购了英国旅游搜索公司Skyscanner及两家美国旅行社。此后,来自国际市场的商品交易总额(GMV)贡献不断增加。

  陌陌的直播和短视频产品帮助提升了其总体用户参与度/访问时间/用户保留率及该平台的商业化程度。我们预计,陌陌将利用在线直播服务创造的稳健现金流来拓展用户基础并开发新产品,进而将进一步驱动长期商业化水平。

  京东脱颖而出要归功于其利润率改善潜力,此外我们预计分拆其亏损的京东金融业务将给京东利润带来正面影响。

相关阅读
新闻推荐
公益活动
处世哲学
健康人生


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by中经财经资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©

关于中经财经资讯网 |      加入中经财经资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系中经财经资讯网