网站首页 | 金融理财 | 财经投资 | 企业人物 | 政策法规 | 营销管理 | 健康人生 | 处世哲学 | 环球财经 | 家居生活 | 公益活动 | 企业资讯
首页 > 行业资讯 > 正文

面包天使蛋糕店加盟,利用团购做好口碑

作者:
发布时间:2019-09-06 12:13:47

今天来说一说团购。团购,作为现在主流的拉新渠道,有的店铺做的有声有色,有的店面却仅仅是花钱买吆喝!
    相同的渠道,为什么效果却相差如此之大?其原因则是大家对团购的利用程度不一样!有些人在跟风做团购,没有设定自己的目标。随便来个套餐往上一摆,就算做团购了。而那些用心经营的店面,从团购套餐产品的选择,到之后团购效果的评估,都有比较系统的管理执行机制,所以效果肯定差之毫厘谬以千里了。
    今天,面包天使就来教大家几招如何最大化利用团购?利用好的话,新流量,老客户,店面整体的运营能力都会有进一步的提升。
    首先,团购仍然是一家面包店拉新客流最快的渠道。这也是各大商家在没有利润下还对团购趋之若鹜的原因。大部分的商家到这一步就停止了,这也是没有利润的主要原因之一。“拉新”绝对不是团购终极的目的。
    其次,我们要利用好团购的平台,提高新客转化为老客的机率。第一批老客户对一家店面的生存至关重要,特别是对于新的面包店来说。他们是店内消费的主力军,也是店面口碑的传播者。金杯银杯不如顾客的口碑,这点我不用再多做解释吧。以面包天使面包店为例
    再次,我们要利用好团购平台上的评价,这种评价是没有利益诱惑的,具备很高的参考价值。好评能够帮助我们知道自己的优点,差评反应的是店面服务,产品等各个方面的缺点,在第一时间尽快改正。以面包天使面包店为例。
    最后,团购等口碑平台是很好的宣传渠道,特别是好评率居多的店面。这会成为有选择困难症的消费者最有价值的参考。最终还是口碑的力量。
    总之,对于面包店经营,最主要的是做回头客的生意。
    一个面包店如果有了顾客良好的口碑,生意一定会好,在面包店经营中,如果不注意对顾客的管理和服务,就会使店面的服务下降、创新能力降低,给竞争者带来机会。
    顾客资源是面包店的财富,是面包店持续经营的根本源泉,很多店面经营者一味招徕新顾客却忽略了老顾客的关系维护。
    所以,2019的面包天使面包店经营“先维护老顾客、后拉新顾客”才是王道。而今天,团购仍可以是我们门店最要重视的工具之一。
 
相关阅读
新闻推荐
公益活动
处世哲学
健康人生


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by中经财经资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©

关于中经财经资讯网 |      加入中经财经资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系中经财经资讯网