网站首页 | 金融理财 | 财经投资 | 企业人物 | 政策法规 | 营销管理 | 健康人生 | 处世哲学 | 环球财经 | 家居生活 | 公益活动 | 企业资讯
首页 > 财经新闻 > 正文

恒腾网络与芒果网携手 助力社区业主旅游无忧

发布时间:2016-11-05 14:28:17

  11月5日,恒腾网络集团联合港中旅集团旗下旅游电商平台芒果网在广州恒大御景半岛启动“多味生活,多彩世界”大型活动。此次活动是恒腾网络与芒果网签订合作协议后的首次线下联合推广活动,因而备受业界瞩目。

  双方的合作将基于恒腾网络旗下社区O2O平台——“恒腾密蜜”APP开展,联合提供机票、火车票、国际及国内旅游、酒店、景点门票等商品及服务。其中,旅游业务时此次合作的重中之重。双方商定,经由恒腾密蜜平台提供给恒大业主的产品与服务,将有“恒大专享价”,其优惠力度十分可观。同时,二者计划针对社区及家庭群体,结合芒果网深耕多年的中高端旅游资源,陆续推出更适合社区用户的定制周边游、亲子游、社区友邻团等产品。之后,恒腾密蜜还将不定期组织业主参加旅游摄影展、旅游分享会等一系列活动。不仅如此,恒腾密蜜用户还将享受芒果网设立的专属客户服务,芒果网将全程提供专业细致的咨询建议,免去用户对黑导游、隐形消费、售前售后等的顾虑。

  1.jpg

  本次活动中,双方将面向广州、武汉、成都等9个城市的12个恒大试点社区业主重点推介环球旅游卡、芒果网会员积分卡等产品,以及积分订机票酒店等特色服务。据了解,恒腾网络控股股东恒大集团拥有布局全国约180个城市的500多个地产项目,未来,芒果网业务将会随着恒腾网络的快速发展扩展至全部恒大社区及恒大以外的社区。同时,芒果网的入驻也将有利于恒腾网络完善其生活服务板块,拓宽恒腾网络的服务半径。芒果网提供的专业周到又颇具性价比的旅游票务服务,也将进一步培育恒腾网络优质的社区O2O生态系统。

  旅游正在成为社区居民常态化的生活方式,其投资的空间和潜力十分巨大。2015年9月21日,国家旅游局下发通知,开始实施“旅游+互联网行动计划”,旅游与互联网融合发展的潮流已经成为形成新常态下推动经济发展的新动能。

  业内人士指出,恒腾网络作为恒大进军互联网社区服务产业的旗舰公司,自成立来不断整合众多优质服务商,发展速度极快。此次同芒果网的合作,更是完善了旅游票务方面的业务,令其朝着满足社区业主“衣、食、住、行、娱”全方位需求的目标上迈进了一大步,随着恒腾网络业务的拓展,必将塑造令人耳目一新的“社区新生态”,成为社区O2O行业领军企业。

  恒腾网络是利用互联网技术为社区住户提供一站式智能生活体验的互联网社区服务整合运营商,与中国恒大、恒大健康、恒大淘宝、恒大文化共同构成“恒大系”上市公司集群。

  芒果网有限公司是国资委管理的中央企业中国港中旅集团的全资附属公司,是中国港中旅集团顺应现代旅游和电子商务的发展趋势建立的、以独立品牌专门从事在线旅游业务的电子商务平台。

相关阅读
新闻推荐
公益活动
处世哲学
健康人生


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by中经财经资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©

关于中经财经资讯网 |      加入中经财经资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系中经财经资讯网