网站首页 | 金融理财 | 财经投资 | 企业人物 | 政策法规 | 营销管理 | 健康人生 | 处世哲学 | 环球财经 | 家居生活 | 公益活动 | 企业资讯
首页 > 进修 > 正文

大手笔布局新产能 中国孵化器规模跃居世界首位

作者:
发布时间:2018-04-17 11:46:04

大手笔布局新产能 中国孵化器规模跃居世界首位

【大手笔布局新产能 中国孵化器规模跃居世界首位】中国财讯网讯

大手笔布局新产能

积极布局产能建设开启新征程, 萝卜干有望成为中长期增长动力: 公司此次计划在东北地区大手笔建设萝卜干新产能, 若顺利实施投产, 预计产能可在现有基础上增加超过40%。 考虑到公司当前产能偏紧, 特别是脆口等畅销产品基本处于供不应求的状态, 我们认为此次产能的布局将为公司中长期发展提供坚实的产能保障。 萝卜干作为酱腌菜中的重要子品类, 其潜在空间可能不亚于榨菜, 公司的萝卜干产品近两年来发展势头良好, 以脆口萝卜为例今年上半年同比实现接近翻倍增长, 但由于生产原料均采购自东北, 暂未开展大规模生产及销售推广, 后续产能建设若顺利推进公司将会加大投入力度, 萝卜干有望成为继榨菜以后的下一个大品类, 成为公司中长期持续增长的动力。

中国孵化器规模跃居世界首位

记者从“中国创业孵化三十周年座谈会暨双创峰会(武汉)”获悉,我国从孵化器毕业上市和挂牌的企业达1871家,这些上市和挂牌企业的总市值达到2.7万亿元。

1987年,我国诞生了第一家科技企业孵化器——武汉东湖新技术创业中心,从此孵化器从武汉走向全国。科技部火炬高技术产业开发中心主任张志宏说,中国创业孵化事业三十年来走过了波澜壮阔的发展历程,形成了独具中国特色的创业孵化体系,成为了国家创新体系的重要组成部分。2016年,纳入科技部统计的4298家众创空间和3255家孵化器,全年服务创业企业近40万家,吸纳创业投资930亿元。

相关阅读
新闻推荐
公益活动
处世哲学
健康人生


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by中经财经资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©

关于中经财经资讯网 |      加入中经财经资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系中经财经资讯网